Contoh Kata Sambutan Berangkat Haji untuk Walimatul Safar, Bikin Sambutan Berkesan Untuk Jamaah Haji

- 14 Mei 2024, 15:00 WIB
 Contoh Kata Sambutan Berangkat Haji untuk Walimatul Safar, Bikin Sambutan Berkesan Untuk Jamaah Haji
Contoh Kata Sambutan Berangkat Haji untuk Walimatul Safar, Bikin Sambutan Berkesan Untuk Jamaah Haji /

DEMAK BICARA - Berikut ini adalah contoh kata sambutan yang dapat disampaikan dalam acara walimatul safar untuk memberikan semangat dan doa kepada calon jamaah haji 2024 yang akan berangk ke tanah suci Makkah Baitullah.

Berangkat haji merupakan salah satu momen sakral dalam kehidupan seorang muslim.

Bagi banyak orang, haji adalah panggilan spiritual yang membutuhkan persiapan secara fisik, mental, dan spiritual yang matang. Karenanya, acara Walimatul Safar menjadi momen penting untuk memberikan dukungan, doa, dan nasihat kepada mereka yang akan menunaikan ibadah haji.

Baca Juga: Contoh Kata Sambutan Berangkat Haji Untuk Acara Walimatusaffar 2024, Momen Berkah Menuju Tanah Suci

Baca Juga: CONTOH Kata Sambutan Berangkat Haji untuk Acara Walimatussafar 2024

Baca Juga: Contoh Kata Sambutan Berangkat Haji untuk Acara Walimatul Safar, Mengawali Perjalanan Suci Ke Makkah Baitullah

Contoh Kata Sambutan Berangkat Haji untuk Acara Walimatul Safar

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT atas segala limpahan rahmat-Nya yang senantiasa mengiringi langkah-langkah kita dalam perjalanan hidup ini. Shalawat serta salam senantiasa tercurahkan kepada junjungan kita, Nabi Muhammad SAW, yang telah menjadi teladan bagi umat manusia dalam segala aspek kehidupan.

Hari ini, kami berkumpul dalam keadaan yang penuh rasa syukur dan kebersyukuran atas karunia Allah SWT yang tiada henti. Kita hadir untuk mengucapkan selamat dan memberikan doa yang tulus kepada saudara-saudara kita yang akan segera menunaikan ibadah haji. Sungguh, langkah ini adalah salah satu pencapaian spiritual yang luar biasa dalam perjalanan hidup seorang muslim.

Halaman:

Editor: Maya Atika


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah